宾川县人民法院 > 法院要闻

正文

为争创国家卫生县城再努力

2019-07-18 16:53:58 来源: 本站

715日,宾川法院召开会议专题部署卫生县城创建工作,并组织干警开展环境卫生整治活动,清扫网格化责任区。

 

会上,院党组再次强调了创建国家卫生县城对于全面提升县城综合竞争力,加快美丽宾川建设,推动经济社会又好又快发展的重要性,向全院干警传达了国家卫生县城创建标准中对于爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治、社区卫生、乡镇辖村卫生九项内容的评估指标要求。

目前,创建国家卫生县城工作已经进入攻坚阶段,院党组要求全院干警持续发力,落实好网格化管理责任,争做创卫工作的先行者、宣传者和责任者。会议结束后,各部门立即组织干警清扫了网格化责任区,整治环境卫生。

 

 

 

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司