宾川县人民法院 > 法院要闻

正文

宾川法院干警积极参加主题法治宣传 服务基层群众

2019-07-26 16:32:22 来源: 本站

为进一步营造守法、学法、用法氛围,提升扫黑除恶专项斗争社会宣传效果,宾川县组织政法机关到各乡镇开展主题法治宣传活动,法院干警施永智同志参加了宣传。

711日至18日、721日、725日这10天,一支由宾川县委组织部组织,法院、检察院、公安局、司法局工作人员积极参与的主题法治宣传工作队奔走于宾川县的28镇间,充分利用街天人流集中、宣传面广、宣传效果好的优势,摆放咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料,积极向群众宣传《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、深入开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、黑恶势力的表现形式、洁身自好不涉黑不涉恶、积极检举揭发黑恶势力线索等内容,工作人员坚持法治宣传教育与服务群众相结合,现场为前来咨询的群众解答法律问题,受到群众的欢迎和肯定。

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司