宾川县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

宾川县人民法院召开大理州中级人民法院司法巡查动员大会

2020-08-25 10:31:34 来源: 本站

824,宾川县人民法院召开大理中院对宾川法院开展司法巡查动员大会,安排部署相关工作。中院巡查组相关领导、宾川县人民法院院长黄章保、离退休老干部及无开庭、执行任务的干警参加会议。

大理州中级人民法院副院长、巡查组组长王晶对巡查内容和巡查重点进行介绍,希望各干警主动配合,实事求是地提出意见和建议,充分认识巡查的积极意义,通过此次巡查推进队伍建设、审判执行工作、党风廉政建设、司法改革等全方位工作更好的发展。宾川县人民法院院长黄章保作表态发言,他表示,司法巡查有助于进一步提高政治站位,转变工作作风,有重要的意义,宾川县人民法院各干警将主动配合巡查组工作,实事求是汇报工作,确保巡查工作取得实质性成效。

目前,大理州中级人民法院巡查组已进驻宾川县人民法院,巡查工作正有序进行。 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司