宾川县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

宾川县人民法院举行学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲会

2020-08-25 10:35:18 来源: 本站

824,宾川县人民法院邀请县委宣讲团成员、县委党校高级讲师王琴,为无开庭、执行任务的干警宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动法院干警掀起学习总书记重要讲话精神的热潮。宾川县人民法院党组书记、院长黄章保出席并主持此次宣讲会。

王琴从习近平总书记两次考察云南的时间,考察路线,考察的重点出发,围绕正确认识和把握云南在全国发展大局中的地位和作用、坚持新发展理念,推动经济高质量发展、认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断增强边疆民族地区治理能力、保障和改善民生,决战决胜脱贫攻坚、践行初心使命,激发奋进新时代的力量等几个方面深入浅出地宣讲了习近平总书记考察云南的重要指示及重要精神。并传达了省委、县委学习贯彻的核心要求,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,把总书记擘画的蓝图一步步变为美好现实。

通过此次宣讲,法院干警进一步提升了对习近平总书记考察云南重要讲话精神的认识,有助于更进一步对标总书记的讲话,对各方面工作进行再审视、再谋划,使工作成效更加显著。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司